在阳台调教撅臀打屁股

以后地位:在阳台调教撅臀打屁股 > 协会静态 >  注释

《工程造价征询企业向全进程工程征询成长途径研讨》课题顺遂经由进程检查

2021/03/22


2021年3月16日下战书,中国扶植工程造价办理协会构造召开了《工程造价征询企业向全进程工程征询成长途径研讨》课题检查集会。中价协成长委员会和高校、工程造价征询企业的专家和代表总计17人参与了集会。集会以视频体例召开。


北京务实工程办理无限公司代表课题组报告请示了研讨的根基思绪和首要内容。评审专家会前对报告送审稿停止了当真核阅,集会时代听取了课题组的报告请示,并停止了充实会商。预会专家以为《工程造价征询企业向全进程工程征询成长途径研讨》课题深切阐发了以后工程造价征询企业的成长情况、近况及机缘,接纳实际研讨与实证阐发相连系的体例,提出了差别范围、差别范例的造价征询企业向全进程工程征询融会成长的实行途径,研讨思绪清楚,具有较强的理论指点意思,有助于企业拓展全进程工程征询营业。


评审专家对该课题的任务功效赐与了充实必定,以为该课题具有结题前提,并分歧经由进程检查。